Partidos de hoy:

Alemania - Inglaterra
Argentina - México

Comentarios:

Comienza la segunda fase del Mundial, comienza los octavos de final. Dos goles de Luis Suárez, máximo goleador de la pasada temporada en la liga holandesa con 35, permitieron hoy Uruguay superar, con muchas dificultades y por 2-1, a Corea del Sur y avanzar a los cuartos de final del Mundial. Los asiáticos dominaron gran parte del encuentro bajo una intensa lluvia y tuvieron sus oportunidades. Sin embargo fue Suárez quien consiguió batir dos veces al meta coreano, su segundo gol a diez minutos del final.
Ghana vence a Estados Unidos y se convierte en la tercera selección africana de la historia que llega a cuartos. Dominio africano durante el primer tiempo y respuesta oportuna americana en el segundo. Al término del partido empate a un gol y prórroga. En el tiempo añadido Ghana consiguió un segundo gol que fue definitivo. Se vieron varias lagunas en la defensa africana que los norteamericanos no supieron aprovechar. De esta forma Ghana jugará contra Uruguay en los cuartos de final.