domingo, 26 de septiembre de 2010

Vinos de la Terra Alta: celler Mariol (III)

Seguimos con los vinos de reserva, todos monovarietales, todos D.O. Terra Alta:



Cabernet Sauvignon
reserva. 100% cabernet sauvignon. 13.5% vol. alcohol. Servir a 18º, 25% dulce, 75% seco. Crianza: 26 meses en barrica de roble americano y su posterior reposo en botella. Aspecto: vestido en tonos rojos cereza con atisbos yodados. Aroma: curioso aroma con fondo de frutos exóticos. Limpio, elegante. Boca: sincero, carnosos, buena expresión tánica y grata estructura.



Merlot reserva
. 100% merlot. 13% vol. alcohol. Servir a 18º, 37.5% dulce, 75% seco. Crianza: 24 meses en barrica de roble americano y francés y su posterior reposo en botella. Aspecto: color cereza picota muy intenso con tonos de color rojo. Aroma: frutas del bosque, cereza picota y vainilla de la crianza en bota. Boca: seco, aterciopelado, buen cuerpo y larga permanencia en boca.



Syrah reserva
. 100% syrah. 13% vol. alcohol. Servir a 18º, 50% dulce, 50% seco. Crianza: 22 meses en barrica de roble francés y su posterior reposo en botella. Aspecto: vestido de buena intensidad en tonos color granate. Aroma: complejo, vinoso y con notas balsámicas. Boca: sabroso y fresco, con suave persistencia tánica y con un buen y largo fin de boca.

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